Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • 0
Sign in to follow this  
lqpjeje

eachine Frog q90

Question

Bonjour,

je viens d’acheter un q90 et j’ai soucis d’armement moteurs.

je l’ai bindé avec une radiomaster tx16s, dont je commence à comprendre la programmation, sur le simulateur opentx ça devrait fonctionner.

Je l’ai bindé en Frsky  D8, ils doivent bien appairés car si je veux éteindre la radio elle se met en sécurité avec le message attention modèle alimenté, seulement je n’arrive pas à armer les moteurs malgré la notice qui en mode 1 demande de mettre le manche de gauche à gauche.

j’ai voulu le mettre sur betaflight pour paramétrer entre autres l’armement sur un stick mais betaflight ne le reconnaît pas, le câble usb est ok car si je branche mon runner 250 sur multiwuigui ça fonctionne....

j’ai essayé de mettre à jour mes drivers et normalement c’est bon....

je ne sais plus par où essayer , quelqu’un à t’il ce q90, merci.

Edited by lqpjeje

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  
    • 1 Posts
    • 121 Views
    • 2 Posts
    • 516 Views
    • 17 Posts
    • 2807 Views
    • 2 Posts
    • 466 Views

×
×
  • Create New...