Jump to content
  • 0

du jamais vue comme problème ?


anthony22

Question

comment vous dire, tout ce passait très bien. Lors d'un vol enregistré le problème présent sur la deuxième photo est survenue. L'originalité est que lors d'un simple vol, le retour vidéo est impecc. Ensuite si je prends une vidéo le bug est présent sur le retour, sur le cache, sur la Carte Mémoire. Le retour bug même après la l'arrêt de la vidéo.

 

La pépite, si je prends une photo, le bug s'enlève du retour vidéo, mais il est présent sur le cache et sur la CM, pas mal hein ?

 

Lorsque le bug est arrivé, il ne s'est rien passé de particulier,

 

 

  Au point ou j'en suis je sais plus quoi faire,  le remettre en sortie d'usine ne fonctionne pas,

 

 

Par avance un grand pour vos conseils

Link to comment
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • 1ff363ae-e2eb-4c23-b219-035a9c7c70c4.jpg

×
×
  • Create New...