Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Search the Community

Showing results for tags 'bug'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Categories

  • Vos Réalisations
  • Tutoriels Multirotors
  • Tutoriels Montage vidéo
  • Autres Vidéos...
  • Chaîne Youtube Drone - nKø's Youtube - nKø -Saison 2
  • Chaîne Youtube Drone - nKø's Videos
  • DJI RoboMaster S1 France's Videos

Marker Groups

  • Members
  • Membre de la communauté
  • Spot de vole
  • Perte d'un drone

Categories

Forums

  • La Communauté
    • Discussions générales
    • Forum Drone
  • Ask Questions, Get Answers
    • FAQ France
  • Les Drones
    • Forum DJI France
    • Forum Tarot
    • Drones Parrot
    • Hubsan
    • Syma
    • Walkera
    • Detect
    • Blade
    • Eachine
    • Forum Yuneec
    • Drone pour FPV Racing
    • Drones Waterproof
    • Fabrication Artisanale
    • Mini Drones
    • Autres Multirotors
  • Drones Zone
    • L'atelier / Vos projets
    • Les Radios
    • Batteries & Chargeurs
    • Contrôleurs de Vol
    • Accessoires
    • Moteurs & ESC
    • Hélices
    • Train d'atterrissage
    • Législation
    • Apps & Logiciels
  • Photos, Vidéos & FPV
    • Cameras & Appareils Photo
    • FPV
    • Nacelles Brushless
    • Partagez des Vidéos
    • Partagez des Photos
  • Notre groupe Facebook
  • Espace Détente
    • Espace professionnels
  • Le club des DronesELLES's Sujets
  • DJI Phantom France's Discussions
  • FPV Raçing France's Discussions
  • Club des professionnels's Sujets des Pros
  • Chaîne Youtube Drone - nKø's Sujets
  • DJI RoboMaster S1 France's Sujets

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Categories

  • Documents
  • Firmware
  • Logiciels
  • Applications Mobile
  • Notices
  • Musiques
  • CNC & Impression 3D
  • Zone DJI
  • Zone Parrot
  • Autres fichiers...
  • Le club des DronesELLES's Fichiers
  • DJI Phantom France's Fichiers
  • FPV Raçing France's Fichiers
  • Club des professionnels's Fichiers
  • DJI RoboMaster S1 France's Fichiers

Calendars

  • DJI FRANCE
  • Le club des DronesELLES's Évènements
  • DJI Phantom France's Évènements
  • FPV Raçing France's Évènements
  • Club des professionnels's Évènements
  • DJI RoboMaster S1 France's Évènements

Categories

  • Maket
  • Travaux Aériens
  • Constructeur et solutions pour drone
  • Formations au pilotage
  • Autres...
  • FPV Raçing

Categories

  • Drones
  • Services
  • Radios
  • Batteries & Chargeurs
  • Cameras & Appareils Photo
  • Contrôleurs de Vol
  • Accessoires
  • Offres d'emplois
  • Aurtres...

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Site web


MSN


Skype


Instagram


Facebook


Twitter


YouTube


Ville


Vos Loisirs


Drone


Poids


Moteurs


ESC


Contrôleurs


Hélices


Batterie


Durée de vol


Nacelle


Caméra


Mises à jour


Autres...


Radio


Réception


Emetteur


Récepteur


OSD


Antenne


Autres infos


Ground Station

Found 9 results

  1. Bonjour à tous, j'ai un problème avec mes nouvelles lunettes toutes neuves : les Eachine EV300D. Elles viennent de sortir donc je ne trouve nul part sur le net le même problème que moi. Mon problème : A peine déballées, je les essai et elles ont très bien fonctionné (je les ai branché avec des accus en DC input) pendant 10 bonnes minutes. Puis pour essayer j'ai voulu les alimenter en USB avec une batterie externe et c'est là qu'il y a du se passer un truc car depuis elles ne s'allument plus du tout ! Rien à faire j'ai beau essayer de les brancher de nouveau en DC, le niveau de batterie est bon, différents fils, différents chargeurs, toujours rien.. Ce qu'il se passe exactement c'est que je les branche par exemple en DC, si j'appuie sur le bouton power même pendant plusieurs minutes, il y a juste le ventilateur qui tourne et les RX font de la lumière bleu et rouge, mais les écrans ne s'allument pas et il n'y a aucun bip sonore. Et dès que je relâche le bouton tout s'éteint.. Je les ai démonté pour voir si une fiche était débranché ou si un composant aurait grillé mais je n'ai rien trouvé de suspect. Je suis à court d'idées :/ PS : Je fais des études en électronique et info donc je connais un peu le milieu. Mais sans datasheet ni schéma c'est difficile de trouver le problème.. Vidéo démonstrative de mon problème :
  2. Bonsoir à tous ! Je suis tout nouveau ici et je viens au secours, J'ai depuis très peu un DJI F450 avec une zenmuse H3-2D et naza V2 GPS. Cependant, impossible à faire fonctionner ma nacelle. l'axe X1 est complètement "fou" ce qui fait complètement bugger la zenmuse. Je joins deux vidéos qui expliqueront par elles-mêmes beaucoup mieux que moi. L'axe est impossible à calibrer par l'application. Sur ma radio pourtant aucun problème, j'ai une turning 9XR avec module FrSky. Désolé si je n'emploi pas les bons termes ou n'est pas très clair, je suis débutant ! PS : ne faites pas attention, ma zenmuse n'est pas vraiment attachée c'est normal. IMG_0331.TRIM.MOV IMG_0330.mov
  3. comment vous dire, tout ce passait très bien. Lors d'un vol enregistré le problème présent sur la deuxième photo est survenue. L'originalité est que lors d'un simple vol, le retour vidéo est impecc. Ensuite si je prends une vidéo le bug est présent sur le retour, sur le cache, sur la Carte Mémoire. Le retour bug même après la l'arrêt de la vidéo. La pépite, si je prends une photo, le bug s'enlève du retour vidéo, mais il est présent sur le cache et sur la CM, pas mal hein ? Lorsque le bug est arrivé, il ne s'est rien passé de particulier, Au point ou j'en suis je sais plus quoi faire, le remettre en sortie d'usine ne fonctionne pas, Par avance un grand pour vos conseils
  4. comment vous dire, tout ce passait très bien. Lors d'un vol enregistré le problème présent sur la deuxième photo est survenue. L'originalité est que lors d'un simple vol, le retour vidéo est impecc. Ensuite si je prends une vidéo le bug est présent sur le retour, sur le cache, sur la Carte Mémoire. Le retour bug même après la l'arrêt de la vidéo. La pépite, si je prends une photo, le bug s'enlève du retour vidéo, mais il est présent sur le cache et sur la CM, pas mal hein ? Lorsque le bug est arrivé, il ne s'est rien passé de particulier, Au point ou j'en suis je sais plus quoi faire, le remettre en sortie d'usine ne fonctionne pas, Par avance un grand pour vos conseils
  5. Bonjour à vous, comment dire, tout ce passait très bien avec le Phantom 3 pro, puis lors d'un vol, ce bug est arrivé (voir photos avant-après). L'originalité est que le bug n'est pas présent lors du simple vol, le retour vidéo est net. Lorsque je fais une vidéo, le retour vidéo, le fichier cache et celui de la CM bug. En suite si je fais une photo le retour vidéo redevient net mais la photo en cache ou sur la CM bug comme avec la vidéo. Le problème est arrivé en plein vole lorsque je filmais... Par avance, merci pour votre éclairage, car là je deviens fou.
  6. Bonjour à vous, comment dire, tout ce passait très bien avec le Phantom 3 pro, puis lors d'un vol, ce bug est arrivé (voir photos avant-après). L'originalité est que le bug n'est pas présent lors du simple vol, le retour vidéo est net. Lorsque je fais une vidéo, le retour vidéo, le fichier cache et celui de la CM bug. En suite si je fais une photo le retour vidéo redevient net mais la photo en cache ou sur la CM bug comme avec la vidéo. Le problème est arrivé en plein vole lorsque je filmais... Par avance, merci pour votre éclairage, car là je deviens fou.
  7. Bonjour,j'ai acheté récemment une gimbal (nacelle pour les caméras) bruschless, voici les références : CNC FPV Quadcopter BGC 2 Axis Metal Brushless Gimbal w/ Controller . Malheureusement elle bug et bouge sur le coté ce qui donne une vidéo tremblante :'( . Je crois que je n'utilise pas la bonne alimentation (je l'ai alimenter avec une LiPo de 7.4 v et une autre de 11.1 v et dans les deux cas j'ai eu ce problème ). Si vous avez une idée de solution pour l'alimentation ou autre n'hésiter pas a me répondre . Merci de me répondre au plus vite. PS : Désolé il y a certainement des fautes d'orthographe. PPS : Si vous avez besoin de précision concernant l'alimentation, la nacelle ou autre n'hésiter pas à me le demander.
  8. Bonjour à tous, Je n'ai pas trouvé de réponse à mon problème sur Internet et sur ce forum, je vous expose donc mon souci ici. Je possède un DJI Phantom 3 Standard. J'ai installé l'application du drone sur mon iPhone 4S mais quand je veux ouvrir le mode Vue Caméra, je tombe sur un écran blanc. Je ne peux rien faire de plus si ce n'est de fermer l'application et de la rouvrir. J'ai essayé de la réinstaller mais cela ne fonctionne toujours pas, il m'est impossible de contrôler mon drone. Quelqu'un a-t-il déjà eu ce probleme ? Merci d'avance
  9. Comme le dit le titre, au moment ou j'écris ce ticket de "bug tracking", il m'affiche (9) alors que j'ai tout lu ! Si ça te saoule, Bob, tu me le dis, mais c'est pour le bien du forum....
×
×
  • Create New...