Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

zcd

Membre
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Nouveau

About zcd

  • Rank
    Nouveau Membre
  1. zcd

    ARM beeping

    je pense que cela doit venir de la config POWER & BATTERY il m'indique Firmware upgrade required. Battery/Amperage/Voltage configuration using API < 1.22.0 is not supported je pense qu'il ne détecte pas le niveau de batterie et se met à biper comme un con !
  2. zcd

    ARM beeping

    Bonjour, Je viens de finir de monter mon drone, j'ai configuré la naze32 sous Cleanflight, mais j'ai un souci. Lorsque je ARM sur la télécommande le beeper connecté sur la naze32 n’arrête pas de biper (c'est super chiant) sinon aucun soucis les moteurs tournent et réagis correctement. Je ne sais pas si c'est une mauvaise config au niveau de Cleanflight ou un réel pb de matériel !? Merci
  3. zcd

    ARM beeping

    Bonjour, Je viens de finir de monter mon drone, j'ai configuré la naze32 sous Cleanflight, mais j'ai un souci. Lorsque je ARM sur la télécommande le beeper connecté sur la naze32 n’arrête pas de biper (c'est super chiant) sinon aucun soucis les moteurs tournent et réagis correctement. Je ne sais pas si c'est une mauvaise config au niveau de Cleanflight ou un réel pb de matériel !? Merci
  4. OK c'est bon j'ai mis un autre ESC et par miracle celui-ci n'a pas cramé ouf j'ai mis un peu plus de flux pour faire une soudure plus propre merci ken meme ++
  5. SLT Les liens vers le matos est dans mon premier message et la batterie est une 1300mah 14.8V de marque Infinity en 70C et oui je suis sur d'avoir bien branché le + et - ou il fallait je veux bien remettre un ESC demain et prier kil ne pète pas Voici une photo du premier et deuxième ESC cramé http://hpics.li/45c1690 http://hpics.li/bc599ff on peut voir kil ont cramés au même endroit merci++
  6. Hello je suis en train de monter mon 3ème drone, mais cette fois en 4S Après avoir souder sur la carte d'alimentation mes 4 ESC (en 30A) et mes 4 moteurs, je branle la Lipo et là l'ESC N°3 crame direct avec la petite étincelle qui traverse la gaine thermo... là je comprend pas je rebranche une deuxième fois et là c le moteur qui crame et fume ainsi que la carte d'alimentation qui sent le grillé Je recommande quelques pièce avec une nouvelle carte d'alimentation, 4 nouveaux ESC et 2 autres moteurs et aussi cette fois un Multimètre pour vérifier mes soudures Donc je re-prépare tout, je soude un à un mes ESC et je vérifie à chaque fois avec le multimètre, j'ai du 15V qui passe. Je soude mon nouveau ESC n°3 , je branche la Lipo ... et là PAF encore grillé, cette fois j'ai eu 2 étincelles qui ont traversé la gaine thermo... je déssoudé l'ESC grillé et je vérifie avec mon multimètre j'ai bien du 15V qui lui arrive dans le cul... Donc là je pige plus rien... au début je pensai que mes soudures étaient pourries mais comme je vérifie le voltage... est ce que j'ai pas de chance... me reste 3 ESC et j’ai pas trop envie d'en cramer d'autre sans savoir pourquoi ! Si quelqu'un a déjà eu se problème et peut me donner une explication se serait sympa Merci
  7. Bonjour, Je viens de me monter un robocat270, la carte CC3D était très mal reconnu par mon PC et faisait planté Cleanflight, j'ai donc décidé de prendre une Naze32. J'ai soudé les petits connecteurs pour le branchement des ESC et récepteur RX (voir fichier joint et mes soudures professionnelles ). Le truc qui m'a super étonné c'est quand je branche ma Naze32 en usb (sans l'accu) mes ESC font du bruit et je peux même faire tourner mes moteurs via Cleanflight, et mon voltmètre branché sur la carte d'alimentation m'indique 3.68 (voir photo). Donc là je me dit par rapport aux vidéo sur youtube ya comme un pb, mes moteurs ne devraient pas pouvoir tourner sans la batterie... je n'ose pas brancher l'accu + l'usb j'ai peur de faire griller un truc. J'ai peut-être mal souder sur la carte contrôleur !? Merci
  • votre-publicite-ici-lyon.png

×
×
  • Create New...