Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Search the Community

Showing results for tags 'alimentation'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Categories

  • Vos Réalisations
  • Tutoriels Multirotors
  • Tutoriels Montage vidéo
  • Autres Vidéos...
  • Chaîne Youtube Drone - nKø's Youtube - nKø -Saison 2
  • Chaîne Youtube Drone - nKø's Videos
  • DJI RoboMaster S1 France's Videos

Marker Groups

  • Members
  • Membre de la communauté
  • Spot de vole
  • Perte d'un drone

Categories

Forums

  • La Communauté
    • Discussions générales
    • Forum Drone
  • Ask Questions, Get Answers
    • FAQ France
  • Les Drones
    • Forum DJI France
    • Forum Tarot
    • Drones Parrot
    • Hubsan
    • Syma
    • Walkera
    • Detect
    • Blade
    • Eachine
    • Forum Yuneec
    • Drone pour FPV Racing
    • Drones Waterproof
    • Fabrication Artisanale
    • Mini Drones
    • Autres Multirotors
  • Drones Zone
    • L'atelier / Vos projets
    • Les Radios
    • Batteries & Chargeurs
    • Contrôleurs de Vol
    • Accessoires
    • Moteurs & ESC
    • Hélices
    • Train d'atterrissage
    • Législation
    • Apps & Logiciels
  • Photos, Vidéos & FPV
    • Cameras & Appareils Photo
    • FPV
    • Nacelles Brushless
    • Partagez des Vidéos
    • Partagez des Photos
  • Notre groupe Facebook
  • Espace Détente
    • Espace professionnels
  • Le club des DronesELLES's Sujets
  • DJI Phantom France's Discussions
  • FPV Raçing France's Discussions
  • Club des professionnels's Sujets des Pros
  • Chaîne Youtube Drone - nKø's Sujets
  • DJI RoboMaster S1 France's Sujets

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Categories

  • Documents
  • Firmware
  • Logiciels
  • Applications Mobile
  • Notices
  • Musiques
  • CNC & Impression 3D
  • Zone DJI
  • Zone Parrot
  • Autres fichiers...
  • Le club des DronesELLES's Fichiers
  • DJI Phantom France's Fichiers
  • FPV Raçing France's Fichiers
  • Club des professionnels's Fichiers
  • DJI RoboMaster S1 France's Fichiers

Calendars

  • DJI FRANCE
  • Le club des DronesELLES's Évènements
  • DJI Phantom France's Évènements
  • FPV Raçing France's Évènements
  • Club des professionnels's Évènements
  • DJI RoboMaster S1 France's Évènements

Categories

  • Maket
  • Travaux Aériens
  • Constructeur et solutions pour drone
  • Formations au pilotage
  • Autres...
  • FPV Raçing

Categories

  • Drones
  • Services
  • Radios
  • Batteries & Chargeurs
  • Cameras & Appareils Photo
  • Contrôleurs de Vol
  • Accessoires
  • Offres d'emplois
  • Aurtres...

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Site web


MSN


Skype


Instagram


Facebook


Twitter


YouTube


Ville


Vos Loisirs


Drone


Poids


Moteurs


ESC


Contrôleurs


Hélices


Batterie


Durée de vol


Nacelle


Caméra


Mises à jour


Autres...


Radio


Réception


Emetteur


Récepteur


OSD


Antenne


Autres infos


Ground Station

Found 7 results

  1. Bonjour à tous, j'ai un problème avec mes nouvelles lunettes toutes neuves : les Eachine EV300D. Elles viennent de sortir donc je ne trouve nul part sur le net le même problème que moi. Mon problème : A peine déballées, je les essai et elles ont très bien fonctionné (je les ai branché avec des accus en DC input) pendant 10 bonnes minutes. Puis pour essayer j'ai voulu les alimenter en USB avec une batterie externe et c'est là qu'il y a du se passer un truc car depuis elles ne s'allument plus du tout ! Rien à faire j'ai beau essayer de les brancher de nouveau en DC, le niveau de batterie est bon, différents fils, différents chargeurs, toujours rien.. Ce qu'il se passe exactement c'est que je les branche par exemple en DC, si j'appuie sur le bouton power même pendant plusieurs minutes, il y a juste le ventilateur qui tourne et les RX font de la lumière bleu et rouge, mais les écrans ne s'allument pas et il n'y a aucun bip sonore. Et dès que je relâche le bouton tout s'éteint.. Je les ai démonté pour voir si une fiche était débranché ou si un composant aurait grillé mais je n'ai rien trouvé de suspect. Je suis à court d'idées :/ PS : Je fais des études en électronique et info donc je connais un peu le milieu. Mais sans datasheet ni schéma c'est difficile de trouver le problème.. Vidéo démonstrative de mon problème :
  2. Bonjour,j'ai acheté récemment une gimbal (nacelle pour les caméras) bruschless, voici les références : CNC FPV Quadcopter BGC 2 Axis Metal Brushless Gimbal w/ Controller . Malheureusement elle bug et bouge sur le coté ce qui donne une vidéo tremblante :'( . Je crois que je n'utilise pas la bonne alimentation (je l'ai alimenter avec une LiPo de 7.4 v et une autre de 11.1 v et dans les deux cas j'ai eu ce problème ). Si vous avez une idée de solution pour l'alimentation ou autre n'hésiter pas a me répondre . Merci de me répondre au plus vite. PS : Désolé il y a certainement des fautes d'orthographe. PPS : Si vous avez besoin de précision concernant l'alimentation, la nacelle ou autre n'hésiter pas à me le demander.
  3. Hello je suis en train de monter mon 3ème drone, mais cette fois en 4S Après avoir souder sur la carte d'alimentation mes 4 ESC (en 30A) et mes 4 moteurs, je branle la Lipo et là l'ESC N°3 crame direct avec la petite étincelle qui traverse la gaine thermo... là je comprend pas je rebranche une deuxième fois et là c le moteur qui crame et fume ainsi que la carte d'alimentation qui sent le grillé Je recommande quelques pièce avec une nouvelle carte d'alimentation, 4 nouveaux ESC et 2 autres moteurs et aussi cette fois un Multimètre pour vérifier mes soudures Donc je re-prépare tout, je soude un à un mes ESC et je vérifie à chaque fois avec le multimètre, j'ai du 15V qui passe. Je soude mon nouveau ESC n°3 , je branche la Lipo ... et là PAF encore grillé, cette fois j'ai eu 2 étincelles qui ont traversé la gaine thermo... je déssoudé l'ESC grillé et je vérifie avec mon multimètre j'ai bien du 15V qui lui arrive dans le cul... Donc là je pige plus rien... au début je pensai que mes soudures étaient pourries mais comme je vérifie le voltage... est ce que j'ai pas de chance... me reste 3 ESC et j’ai pas trop envie d'en cramer d'autre sans savoir pourquoi ! Si quelqu'un a déjà eu se problème et peut me donner une explication se serait sympa Merci
  4. Bonjour, Je viens de me monter un robocat270, la carte CC3D était très mal reconnu par mon PC et faisait planté Cleanflight, j'ai donc décidé de prendre une Naze32. J'ai soudé les petits connecteurs pour le branchement des ESC et récepteur RX (voir fichier joint et mes soudures professionnelles ). Le truc qui m'a super étonné c'est quand je branche ma Naze32 en usb (sans l'accu) mes ESC font du bruit et je peux même faire tourner mes moteurs via Cleanflight, et mon voltmètre branché sur la carte d'alimentation m'indique 3.68 (voir photo). Donc là je me dit par rapport aux vidéo sur youtube ya comme un pb, mes moteurs ne devraient pas pouvoir tourner sans la batterie... je n'ose pas brancher l'accu + l'usb j'ai peur de faire griller un truc. J'ai peut-être mal souder sur la carte contrôleur !? Merci
  5. fred-i

    Wago

    From the album: images jointes

    Wago pour la connecrtion des fils
  6. From the album: images jointes

    alimentation pour équipements divers
  7. 2 crash suite à coupure d'alimentation en vol avec un quadri pro, si quelqu'un à une idée ? Les batteries étaient chargés, la télémétrie en vol indiquait un niveau de charge suffisant au moment de la coupure et en contrôlant la tension après l'accident le niveau de tension était bien suffisant. Le constructeur dit que çà peut venir des batteries que c'est de la chimie et on est pas dedans (sic)... Suite au premier crash (pris en charge) on a changé les batteries 25C pour des 35C mais çà n'a pas empêché le deuxième crash... Heureusement je n'étais pas en tournage pour un client... En nego avec le constructeur pour prise en charge du problème mais çà commence à faire beaucoup pour une machine à 8000 €..... Je pense plus à un problème de l'électronique qui analyse les données d'énergie mais bon, le constructeur n'a malheureusement pas trop d'idées...
×
×
  • Create New...