Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

NKari

Membre
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Nouveau

About NKari

  • Rank
    Nouveau Membre
  1. Bonjour ! J'ai acheté un drone d'occasion que je fini de remettre en état (il y avait de la casse et des problèmes d'assemblage). Le contrôleur de vol est un Naza-M Lite, connecté à un récepteur Spektrum AR6210 (sans le second récepteur) avec un émetteur Spektrum DX6i. Il me semble que j'ai fini par connecter tout ça comme il faut : quand j'utilise l'application du Naza je peux voir que mes 4 commandes de vol sont prises en compte et sont bien calibrées. Par contre je ne vois aucune réaction sur les canaux X1, X2 et U. Mon problème actuel, c'est qu'au démarrage, mon drone se met en mode Fail-Safe (voyant orange clignotant toutes les 2 ou 3 sec) alors que LED du récepteur m'indique que le lien avec la RC est bon. Quand je connecte le MC au PC, le canal U est effectivement sur Fail-Safe et je ne peux pas le changer. Mes 4 canaux principaux réagissent normalement dans la simulation. Je n'ai pas trouvé de switch pour changer de mode et activer un mode Fail-Safe sur la DX6i, mais j'ai peut-être raté quelque chose dans la notice ? Ausujet de la DX6i, il me manque aussi le switch Flap/Gyro qui est cassé et pas encore remplacé. C'est mon premier drone, j'ai beaucoup lu sur le sujet pour essayer de comprendre comment tous les éléments fonctionnent, mais j'ai dû rater quelque chose... Merci d'avance pour votre aide ! Edit : j'ajoute un capture du logiciel Naza : le pointeur s'est déplacé suite à des modifications dans le paramétrage de l'émetteur, donc la connexion fonctionne, mais l'activation du switch F. Mode n'a aucun effet. Et le Naza reste en mode Fail Safe alors que le pointeur est maintenant en face du mode Atti. Il a aussi cette erreur de RX que je n'explique pas vu que les autres canaux répondent normalement.
  • votre-publicite-ici-lyon.png

×
×
  • Create New...