Jump to content

powerebike


Guest sam06

Recommended Posts

Guest sam06

bonjour,

j'ai acheter un drone hubsan h501s à un particulier, malheureusement la vidéo pose problème.

En effet, l'écran devient noir au bout d'un petit instant, j'ai fait une vidéo pour la montrer au vendeur, mais il dit que j'ai mal agit dans ma façon de brancher et débrancher la batterie dans mes tests ?

j'ai tenté d’appairer de nouveau la télécommande, rien n'y fait, j'ai tenté de changer le réglages des canaux, même problème

sur certains forums, j'ai lu qu'en installant un nouveau firmware, cela pourrait régler le problème, ce que j'ai fait

durant un instant, l'image est enfin revenue, mais l'image disparait au bout de quelques instants

Je pense sincèrement avoir tenter de faire au mieux, pourriez vous me donner conseil après avoir visualiser la vidéo ?

merci beaucoup

voici le lien de la vidéo

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • 1ff363ae-e2eb-4c23-b219-035a9c7c70c4.jpg

×
×
  • Create New...