Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Olivier44

Membre
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Olivier44 last won the day on July 5 2015

Olivier44 had the most liked content!

Community Reputation

5 Nouveau

1 Follower

About Olivier44

  • Rank
    Membre+
  • Birthday 04/08/1980

Profile

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    Nantes
  • Vos Loisirs
    Poker, moto-cross, voyages
  1. Olivier44

    Olivier44

  2. Bon problème resolu. Celà venait bien d'un soucis d'appairage entre la radio et le recepteur. Je devais mettre le bind cavalier sur la prise batterie et non sur la prise bind (apperement sur certain modele du rx 9 voies c'est comme ca). Du coup mon erreur X2 a disparu, remplacée par une autre au niveau des gains que j'ai pu corriger directement en calibrant la radio dans le logiciel Naza. Merci à tous pour votre aide.
  3. Ah donc je dois avoir un soucis à ce niveau la. Je vais commencé par me pencher la dessus.
  4. oui oui je l'ai appairé, d'ailleurs j'ai également une interogation à ce sujet. Est ce normal que je doive le faire à chaque démarage? (quand je débranche le lipo et que je le rebranche le RX reclignote comme lorsqu'il n'est pas bindé.
  5. Bonjour, J'ai branché chaque voie avec les cables fournis avec le Naza A -- channel 1 E -- ch. 2 T -- ch. 3 R -- ch.4 U -- ch.6 (comme parametré dans la radio) inter 3 position (gps- atti - manuel) X1 -- ch.7 = potar 3 pour regler les gains directement depuis la radio X2 -- ch. 8 = inter gear pour enclencher l'IOC en home lock
  6. Bonjour à tous, Après branchement de l'electronique, je rencontre un petit soucis: Lorsque je connecte mon naza au PC, j'ai un message d'erreur X2-ERR sur le logiciel Naza. Le message est le suivant: " you have chose parameters tuning by X1/X2 channel with Tx knob but no signal detected on X1/X2 input Channel, or TX didn't powered on ". Et j'ai l'impression que ma radio n'est effectivement pas détectée (turnigy 9x flashée sous er 9x avec module eurgle). De quoi est ce que celà pourrait venir?
  7. C'est bon, j'ai coupé les 2 bras que j'ai reçu qui etaient trop long... Le montage peux reprendre.
  8. Salut et bienvenue, Tu devrais regarder ce sujet, une personne qui avait à peu pret la meme recherche que toi (phantom 2 + nacelle pour gopro). http://forumdrone.fr/topic/2649-achat-drone-500€/ Pour la question dernier model de Phantom, c'est le Phantom 2 uppgraded.
  9. Et cette difference de longueur ne désequilibre pas un peu l'appareil?
  10. Merci de ta réponse, Il a reussit a solutionner son soucis. Remise a jour de la radio et du naza et recalibration de la radio et c'est repartit.
  11. Bon et bien au point mort ici. Le kit reçu de chez hobbygaga n'est pas du tout comme il faut. Ils m'ont livré 4 tubes carbone pour les bras de 275mm de long et 2 tubes de 263,5mm de long alors que celà devrait etre l'inverse 4 court et 2 longs. Je vais etre obligé d'en racourcir 2... Avec quoi coupez vous les tubes carbone? Dremel ou plutot une petite scie a métaux?
  12. Salut, Penses à poster une petite photo de ton héxa finit Tu as fais voler la bete du coup?
  13. Bonsoir, Je cherche à raccorder mon récepteur EURGLE 8 channel et mon Naza, mais je pèche... Sur quel canal dois je brancher chaque voix du Naza? Ma radio est une turnigy 9x mode 2 Autre question: A quoi sert le cavalier qui est sur la photo?
  14. Et c'est celle la qui t'es proposée au téléchargement? Tu l'as fais voler sinon?
  15. Quelle est la version installée sur ton naza? Il me semble qu'avec le miens celà faisait également ca mais c'était bien la dernière version qui était installée.
  • votre-publicite-ici-lyon.png

×
×
  • Create New...