Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • 0
Sign in to follow this  
cinausero

fil - (moin) du TX video qui grille besoin d'avis !!

Question

bonjour, 

 

alors voilà j'ai un soucis récurent cela fait déjà deux fois que sur mon racer le fil - d'alimentation du tx grille littéralement le plastic fond et le fil se coupe ! (le tx et la caméra n'ont rien )

 

c'est un eachine et200 il est fournit avec une alim se branchant sur la prise d'équilibrage j'ai coupé celle-ci et connecté le + et le - a la platine de distribution du drone .

 

avez vous une idée de comment régler le problème ? ont dirais que la section de cable et trop petite mais je n'en suis pas sur de plus c'est le faisceaux fournit par le fabricant ! 

 

 

merci d'avance 

 :) 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Author of the topic Posted

ha je ne savait pas merci :) 

 

mais personne n'a d'idée concernant mon problème ? j'aimerais bine comprendre ...  :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Author of the topic Posted

c'est un ET200 eachine ! et un court circuit sur la pcb m'étonnerais étant donné que tout le reste (esc ,moteur etc..) marche très bien :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • 1ff363ae-e2eb-4c23-b219-035a9c7c70c4.jpg

×
×
  • Create New...