• 0
Sign in to follow this  
Yoyotl

Problème synchronisation moteurs

Question

Bonjour,

J'ai acheter ressemant un Eachine wizard x220. Après mon premier et seul crash (j'ai fait le c** et j'ai pris un arbre...), j'ai eu plusieurs problèmes :

-une cellule des ma Lipo 4s 1500 mah 75C est apparemment cassée (selon le chargeur)

-grosse perte de puissance verticale

-les 4 moteurs ne tournent plus à la même vitesse, sauf quand je les poussent manuellement dans Betaflight/Cleanflight

Je pense que tous sont liés. Pour résoudre le dernier, j'ai déjà essayé de réinitialisé le drone plus la télécommande Flyski i6 puis de tout reprogrammé, de faire la synchro des ESC mais rien y fait...

Quelqu'un de charitable a-t-il un solution pour moi ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  
    • 1 Posts
    • 47 Views
    • Koni
    • Koni
    • 1 Posts
    • 48 Views
    • 1 Posts
    • 22 Views
    • Guest Coucouni29
    • Guest Coucouni29
    • 1 Posts
    • 65 Views
    • Guest nexbai
    • Guest nexbai
    • 1 Posts
    • 101 Views