Question

bonjour a tous ,donc voilâ j'ai un problème avec mon wizard 220 que je viens de recevoir, il m'est impossible d'armer le drone j'arrive à blinder la télécommande flysky fs-i6 au récepteur fsx6b mais aucune réaction du drone, ni dans cleanflight, ma télécommande est bien en ppm tous comme ma Racing mof3 v1, de plus je sais que tous les autres elements fonctionnent car en forçant l'armement sur cleanflight les moteurs ce mets bien a tourné voila si vous voulez des photos je peux vous en fournir. Je vous serais extrêmement reconnaissant si vous trouvez mon problème cela fait 2 semaines que je cherche et c'est long :-) j ai suivi plusieur procédure que j ai vue sur youtube et rien n y fais ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Bonjour,

Désolé je ne viens pas apporter une solution... j'ai le même problème !

Avec une DX9 par contre. Dans l'onglet "Receiver" de betaflight ça fonctionne sans souci. Je reçoit tout y compris le throttle. 

Mais les moteurs ne tournent pas :-( 
Le problème n'est pas hardware car en mode manuel (dans l'onglet "Motors") ils tournent très bien...

Quelqu'un pourrait-il nous aider ?

Par avance merci.

Edited by pazgal
ajout précision

Share this post


Link to post
Share on other sites

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
    • 11 Posts
    • 482 Views
    • 2 Posts
    • 392 Views
    • 2 Posts
    • 738 Views