Aller au contenu

Bienvenue sur Forum Drone
Inscrivez-vous en quelques secondes pour accéder à toutes les fonctionnalités du site. Une fois enregistré et connecté, vous serez en mesure de créer des sujets, partagez vos vidéos, photos, fichiers, expériences et techniques... mais aussi toutes vos questions !


L'inscription vous permettra aussi de faire disparaître la publicité
Déjà membre ? Créer votre compte en quelques secondes
Photo

Moteurs tournent trop lentement

- - - - -
Configuration

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1
Maxou

Maxou

    Nouveau Membre

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Bonjour les amis !!

 

Voici ma configuration:

 

MX400 WALKERA

CC3D

ESC 4en1 en 30A

batterie en 3S

 

Mon problème:

 

Je viens de recevoir ma CC3D et mon ESC pour remplacer la configuration d'origine.

 

Par contre une fois configurer sur LIBREPILOTE mes moteurs ne tournent pas assez vite pour décoller.

 

Pouvez vous m'aider car je pete un plomb.

 

 



#2
Natao

Natao

    Nouveau Membre

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages

Regarde les rates de La radio







Aussi étiqueté : Configuration

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


Partenaires : Ask Drone - Pin Drone - Bonjourledrone - Aide Apple - Question Réponses
DjiPhantomFrance.fr - Club Informatique - Forum Airsoft - Vous ici ?


Forum Drone Version : 1.9
Contactez le WebMaster

Indicateur de Perturbation électromagnétique via n3kl :

Perturbation GPS :   Éruption solaire :