Aller au contenu

Bienvenue sur Forum Drone
Inscrivez-vous en quelques secondes pour accéder à toutes les fonctionnalités du site. Une fois enregistré et connecté, vous serez en mesure de créer des sujets, partagez vos vidéos, photos, fichiers, expériences et techniques... mais aussi toutes vos questions !


L'inscription vous permettra aussi de faire disparaître la publicité
Déjà membre ? Créer votre compte en quelques secondes
Photo

Spektrum AR6210 led rouge fixe

- - - - -

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1
ch4rlux

ch4rlux

    Nouveau Membre

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Bonjour à tous,

 

J'ai reçu il y a deux jours mon Eachine Racer 250.
J'ai branché la carte ( CC3D ) avec les cables fournit.
Le recepteur était sur mon F550 avant ( déja bindé ) et en le mettant sur mon 250, en l'alimentant la led "Hold" reste toujours allumé en rouge et fixe ....

Je ne sais pas d'ou ça vient, deplus que sur librepilot lors de la configuration de la radio il ne se passe rien ... Peut être des mauvais branchements  ?

 

 

Miniature(s) jointe(s)

  • IMG_20170614_161941.jpg
  • IMG_20170614_161930.jpg





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


Partenaires : Ask Drone - Pin Drone - Bonjourledrone - Aide Apple - Question Réponses
DjiPhantomFrance.fr - Club Informatique - Forum Airsoft - Vous ici ?


Forum Drone Version : 1.9
Contactez le WebMaster

Indicateur de Perturbation électromagnétique via n3kl :

Perturbation GPS :   Éruption solaire :