• 0
Sign in to follow this  
naejned

Blade Chroma

Question

Bonjour,

Je viens d'acquérir un Blade Chroma BNF.

1) J'ai tenté de faire la Calibration avec une Radio ST10+,

en appuyant 4 fois sur le Poussoir Rouge,

sans réussir déclencher la fonction :

les LED's restent clignotantes Blanches au lieu de passer au Jaune.

Dans le Menu de la Radio la Fonction "Calibration" est inactive (grisée).

2) J'ai essayé de démarrer les Moteurs en appuyant sur le Poussoir Rouge

sans résultat.

3) La commande d'enregistrement Caméra est active,

mais la commande Verticale de la Caméra est inopérante.

Est-ce que la communication Radio-Drone ne serait pas active,

alors que liaison WIFI apparait comme établie.

Quelqu'un peut-il me dépanner ?

Merci.

  

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  
    • 2 Posts
    • 350 Views
    • 1 Posts
    • 104 Views
    • 15 Posts
    • 338 Views
    • 3 Posts
    • 417 Views